
Suggestiions du midi
LES ENTREES
Salade périgourdine (salade, gésiers confits, foiie gras, magret de canard séché, tomate, oiignons rouges) : 19€
Carpaccio de boeuf, frites, roquette : 15€
Tartare de thon (Avocat, mangue, pamplemousse) : 16€
Tomates, burrata di buffala : 12€
Tartare de boeuf au couteau, frites; salade : 22€
Burger maison (Steak, tomate, salade, oignons confits, provolone, sauce mayonnaise au ketchup) frites, salade : 19€
Viande du jour : 12€
Poisson du jour : 12€
Assiette de frites maison : 5€
LES DESSERTS
Fondant au chocolat : 5€
Crème brûlée : 5€
Soupe de fraise, glace au jasmin : 8€
COUPES GLACEES
Coupe Williamine ( 3 boules sorbet poire, alcool de poire) : 12€
Coupe Normandine : (3 boules sorbet pomme , Calvados) : 12€
Coupe Pêcheresse (3 boules sorbet pêche de vigne des coteaux lyonnais, liqueur de pêche de vigne) : 12€
Flûte sorbet citron, Limoncello : 9€
Coupe pistache : (crème glacée aux œufs, glace pistache, ruban de chocolat, éclats de pistaches caramélisées) : 9€
CREMES GLACEES
Café, Caramel au beurre salé d’Isigny, Chocolat noir,Menthe chocolat, Marron de Collobrières, Pistache de Sicile, Rhum raisins, Vanille de Madagascar
SORBETS (plein fruit)
Abricot, Citron jaune, Fraise, Framboise,Pêche de vigne des coteaux lyonnais, poire, Noix de coco
(2 boules : 6€ – 3 boules : 8€)
(Glaces et sorbets artisanaux)